Resmi Dilantik Kepala BPBD Takalar, Nuriksan Nurdin Dapat Kepercayaan Oleh PJ.Bupati Kabupaten Takalar

Indiwarta.com_TAKALAR, Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Takalar Nuriksan Nurdin telah dilantik oleh Pejabat (PJ) Bupati Takalar Dr.Setiawan Aswad di Ruangan 1 Mannudori Kantor Bupati Takalar. Jum’at, 07 Juli 2023

   

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan pimpinan tinggi Pratama kepala pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Takalar.

Dalam Sambutan PJ.Bupati Takalar ia menyampaikan beberapa pesan kepada yang sudah di Lantik dan terlebih dahulu mengucapkan selamat atas pelantikannya kepala BPBD Kabupaten Takalar.

”Saya percaya bahwa saudara dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya semoga Tuhan senantiasa memberkati kita sekalian”.

Lebih lanjut. PJ Bupati Takalar, Ia berharap kepada Saudara Nuriksan Nurdin yang sebelumnya yang berpengalaman sebagai pelaksana harian di BPBD Kabupaten Takalar dan sudah memperlihatkan kinerja dan prestasi yang sangat baik. Ungkapnya

Dengan demikian kata PJ Bupati kedepannya seluruh jajaran BPBD kabupaten Takalar dituntut untuk meningkatkan kontitas dan Kualitas pelayanan bermasyarakat dan Publik, serta terkait dengan kebencanaan.

(Red/Fathir)

  
error: waiit