banner 728x250   banner 728x250  

Sejumlah Pejabat Lingkup Bawaslu Takalar dilantik Bawaslu RI

Indiwarta.com_ Jakarta, Bawaslu RI melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas dan Pejabat Fungsional Tertentu di Lingkungan Bawaslu, pada Selasa (29/08/2023), bertempat di Grand Sahid Jaya Jakarta Pusat.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji ini terundang Pejabat di lingkungan Bawaslu Kabupaten Takalar yakni Muhammad Yusuf yang dilantik menjadi Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten Takalar, Andi Iswan Nur dilantik menjadi Kasubag Pengawasan Pemilu dan Humas, Ratnawati dilantik menjadi Kasubag Penanganan Pelanggaran, Penyelesaian Sengketa Proses Pemilu dan Hukum, dan Rudi Anwar dilantik menjadi Kasubag Administrasi, semuanya adalah Pejabat Pengawas di lingkungan Bawaslu Kabupaten Takalar.

banner 728x250  
   

Mewakili seluruh jajaran Pengawas Pemilu di Kabupaten Takalar, Nellyati Ketua Bawaslu Kabupaten Takalar menyampaikan “Dengan rasa haru dan bangga kami sampaikan Selamat kepada Seluruh Pejabat dilingkungan Bawaslu Takalar yang hari ini telah dilantik dan diambil sumpah/janjinya semoga kedepan tetap Amanah dalam menjalankan tugas kesekretariatan.” Pungkasnya.

Sementara itu Muhammad Yusuf yang telah dilantik menjadi Kepala Sekretariat Bawaslu Kabupaten Takalar menuturkan, “Terima kasih kepada Pimpinan, Pejabat dan Staf di lingkup Bawaslu Takalar, Bawaslu Prov. Sulsel dan Bawaslu RI, amanah dan tanggungjawab ini akan tetap selalu memberikan dukungan secara administratif maupun fungsional untuk menunjang pelaksanaan tugas, wewenang dan kewajiban pengawas pemilu di Kabupaten Takalar, semoga kedepan akan lebih baik.” Tutupnya. (*)

    
error: waiit